Девушка бежала под проливным дождем. Слезы смешались с крупными дождевыми каплями..
Было сыро и темно. Она бежала, не останавливаясь, сама не зная куда…
Нет..зачем он уехал?! Куда..я не могу без него..он нужен мне как воздух…без него нет смысла жить….
Мост.. высокий, большой и какой-то притягивающий, манящий своей красотой. Машины несутся, то и дело фыркая и окатывая прохожих водой. Река, как никогда раньше, беспокойна. Ее воды то подымаются, то опускаются вниз; то закручивают воронки, то обратно раскручивают их; бьются о основания моста, пытаются протаранить его.. Около берега юные предприниматели привязывают свои лодки или вытаскивают их на берег.. Вот одна из них отвязалась, несомая буйной рекой, поплыла по течению…наткнувшись на какую-то преграду перевернулась и пошла ко дну.. Вся эта картина - ветер, дождь, буйство реки – все это навивает ужас и заставляет мурашки бегать по коже..
Девушка дошла до середины моста. Сзади машины мелькали своими фарами и гудели, создавая отвратительный шум. Все так же, прибывая где-то в астрале, девушка остановилась. Ее взгляд сфокусировался на тонущей лодке.
Уверенно перешагнув через ограждение, она оказалась над пропастью..От воды ее отделяли какие-то 20 метров.. Сглотнув, она оглянулась: не было никого, кто бы мог остановить девушку. А вода внизу бурлила, как бы звала: иди сюда, иди ко мне.. В моих глубинах боле тебе никто не помешает..здесь постоянный покой…
Сердце в груди отчаянно забилось. Какая-то доля разума говорила, что не надо этого делать, а вода звала… Так, в нерешительности, девушка простояла несколько минут. Глубоко вздохнув, Девушка сделала шаг вперед. Несмотря вниз, она закрыла глаза и занесла вторую ногу над бездной.. Неожиданно, кто-то схватил девушку за руку…
А если бы не этот кто-то? Все могла бы быть по другому…
Зайти сюда, попробуй изменить чью-то жизнь…